索 引 号: 0101-06-2016-000224 主题分类: 其他
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2016年12月12日
标 题: 海峡两岸首届民间藏品博览会在台儿庄古城举行

海峡两岸首届民间藏品博览会在台儿庄古城举行

字号:

  12月10日上午,海峡两岸首届民间藏品博览会暨中华两岸酒和器博物馆开馆仪式在台儿庄古城道升酒坊成功举行。台湾新党主席郁慕明,枣庄市中华文化促进会主席李庆山,中华海峡两岸酒和器博物馆馆长李福民,台儿庄区中华文化促进会会长秦健以及中外酒器协会各省会会长出席仪式。

  此次活动由枣庄市中华文化促进会、中国生态黑食产业联盟、中外酒和器文化协会、齐鲁酒文化联盟主办。台儿庄中华文化促进会会长秦健致欢迎词,中华海峡两岸酒和器博物馆馆长李福民汇报活动相关情况。

  台湾新党主席郁慕明在讲话指出,非常高兴再次来到台儿庄古城,也很高兴受邀参加此次活动,酒和器文化对于两岸文化交流有着积极的促进作用,希望活动能够取得圆满成功。郁慕明主席为“中华海峡两岸酒和器博物馆”揭牌。开馆仪式后,与会人员陪同郁主席参观了充实调馆后的酒和器新馆和一楼的酒品精品展。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭