索 引 号: 0101-04-2015-000137 主题分类: 商贸、海关、旅游
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区人民政府(办公室) 发布日期: 2015年09月02日
标 题: 港航部门开展旅游船船员安全技能培训

港航部门开展旅游船船员安全技能培训

字号:

  台儿庄古城是我市旅游业发展的龙头,每天都有大批游客通过游客服务中心乘船进入台儿庄古城,游船监管至关重要。市港航部门有针对性的开展了旅游船船员安全技能培训,给游船驾驶人员上了一堂生动的安全知识课。

  在台儿庄古城游船码头,市港航部门执法人员现场演练了救生圈、救生衣、灭火器的使用方法,对船员们进行了安全知识提问和应急反应培训,保障水上航行安全。

  本次培训是市港航部门积极践行“担当海事”理念,强化源头管理的有效实践,通过培训为景区游船的安全营运打下了扎实的基础。

(责任编辑:张媛)
打印      关闭