索 引 号: 0101-06-2014-000094 主题分类: 综合政务
发 文 号: 主 题 词:
发布单位: 台儿庄区政府(办公室) 发布日期: 2014年02月17日
标 题: 区政府全体(扩大)会议召开

区政府全体(扩大)会议召开

字号:

  2月15日,区政府全体(扩大)会议召开,区委副书记、区长王辉作讲话,区委常委、常务副区长刘文强主持,区委常委、副区长杜飞廉,区委常委、副区长王学勇,副区长张德琦、李晓红、张怀珠、陈治凯分别就2014年工作作安排部署。开发区管委会副主任孙中礼、张克垒,区公安分局局长訾晋中,区规划分局局长聂存明,区职业中专党支部书记、区教育局局长樊兴举,区政府党组成员赵玉祥、李广江、甄自刚以及各镇街部门负责人出席会议。

  王辉从“是什么”、“为什么”、“怎么样”三个角度对2014年全区工作进行了安排部署,他说,2014年全区工作的主题是“乘风破浪式发展”、“又好又快式发展”,各部门要围绕“拉长产业链”、“提升价值链”、“增加财税链”三个链条来服务全区发展。

  王辉指出,当前我区经济社会发展还存在“块头不大”、“结构不优”、“税源不稳”等隐患,针对这种现状和形势,各镇街和部门要强力推进服务业跨越发展,强力推进政策和资金的争取,强力推进产业招商,强力推进生态立区的建设,从思想上高度统一到区委区政府的工作和思路中心上来。

  王辉要求,全区上下要坚定不移的抓发展,信心、决心不能动摇,要克服疲惫和松懈的思想;要立足当前,着眼长远抓发展,下大功夫解决制约我区发展的各种因素和制约各项工作的短板;要立说立行抓发展;要开拓创新抓发展;要团结一致抓发展;要廉洁自律抓发展。

  王辉强调,各级各部门要以良好的精神状态投入工作,想干、实干,充分发扬敢于担当、敢于碰硬、敢于创新,圆满完成今年各项目标任务。

(责任编辑:管理员)
打印      关闭